Bewusst und nachhaltig leben ist Trend unserer Zeit. Die Zubereitung von Speisen mit überwiegend saisonalen und regionalen Lebensmitteln leistet durch kurze Transportwege einen entscheidenden Beitrag für unsere Umwelt.

Gleichzeitig profitieren wir von einer besseren Qualität, da keine geschmacklichen Einbußen durch lange Kühlketten und künstliche Reifephasen entstehen. Der Einsatz von fettsparenden Zutaten und eine schonende Zubereitung leisten darüber hinaus ideale Voraussetzungen für eine ausgewogene Ernährung.

Wer dann noch gezielt die jeweiligen Lebensmittel auswählt, kann sich über besondere Gesundheitswirkungen freuen. Der Stoffwechsel kommt in Schwung, die Verdauung verbessert sich, das Immunsystem wird gestärkt und man hat mehr Energie für den Alltag.

Passend dazu gestalten wir derzeit gemeinsam mit der vivida bkk drei Rezeptbücher zum Nachschlagen und schnellen Nachkochen.

In Zusammenarbeit mit den Kochprofis vom Backhaus Sallenbusch und den Fotografen vom team tietge. fand diese Woche bereits das zweite Foto-Shooting statt.

Hat mega Spaß gemacht. Wir freuen uns auf das Ergebnis 😊 😊 😊